Herbst 2018

Wohga Winterthur 2018
8. 3. - 11. 3.
Wohnen 18 Wetzikon
5. 4. - 8. 4.
Ama Aarau 2018
28. 3. - 25. 3.
Thurgauer Frühjahrsmesse F’feld
23. 3. - 25. 3.
Offa St. Gallen 2018
11. 4. - 15. 4.
BEA Bern
4. 5. - 13. 5.
Muba Basel 2018
20. 4. - 29. 4.

Prosecco EXTRA DRY-Champagner Methode

Prosecco Extra

Prosecco EXTRA DRY-Champagner Methode

Es handelt sich um einem sehr „klassischen“ Prosecco, mit feinem Aroma, samtiger Würze und prickelnder Perlage. Passt hervorragend zu Gemüsesuppen und Meeresfrüchten, Nudelgerichten mit zarten Fleischsaucen, zu frischem Käse und weissem Fleisch. Intensiv fruchtiger Duft mit Pfirsich-, Birnen-, Bananen- und Apfelnote, Zitrusfrucht- und Blumenduft mit Glyzinien- und Akaziennote.