Sommer 2019

Muba Basel 2019 – DERNIERE
20. 2. - 17. 2.
Wohga Winterthur 2019
21. 3. - 24. 3.
Wohnen 19 Wetzikon
28. 3. - 31. 3.
Ama Aarau 2019
27. 3. - 31. 3.
Offa St. Gallen 2019
10. 4. - 14. 4.
BEA Bern
26. 4. - 5. 5.

Prosecco EXTRA DRY-Champagner Methode

Prosecco Extra

Prosecco EXTRA DRY-Champagner Methode

Es handelt sich um einem sehr „klassischen“ Prosecco, mit feinem Aroma, samtiger Würze und prickelnder Perlage. Passt hervorragend zu Gemüsesuppen und Meeresfrüchten, Nudelgerichten mit zarten Fleischsaucen, zu frischem Käse und weissem Fleisch. Intensiv fruchtiger Duft mit Pfirsich-, Birnen-, Bananen- und Apfelnote, Zitrusfrucht- und Blumenduft mit Glyzinien- und Akaziennote.